пятница, 28 июня 2013 г.

Гавайский парень

В прошлом году увидела на базаре гавайские рубашки на младшего сына. Долго ходила вокруг да около, не могла определиться с размером и цветом. В душу запала ярко-оранжевая, но сомневалась в размере. И в один прекрасный день привела малого - примерять рубашку. Оранжевая оказалась маленькой, а на его размер подходила малиновая. Но Егор заупрямился - "Не хочу быть как у девочка!". Уговоры не помогли. А меня не покидала мысль - найти гавайку. Но в августе завоза уже не было, и остался Егор без рубашки.
А весной у нас открылся новый магазин с тканями. Я бродила по магазину, с удовольствием рассматривая ткани и вдруг...рубашечная ткань с гавайским рисунком. Да еще и по смешной цене. Моему счастью не было предела! Набрала с запасом, думала и шорты пошить, но потом решила, что Егор уже взрослый парень, и ему шорты вряд ли пойдут. Получилась такая  рубашка - очень яркая и легкая.
Впервые пуговицы пришивала на машинке. Хотела вручную, но муж возмутился - надо же когда то учиться. Может он и прав. Мне понравилось - все пуговички пришиты аккуратно.



2 комментария:

  1. Хорошая рубашка получилась!Можно прям сразу на Гаваи отправляться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! На Гаваи не получилось, но к бабушке отправился:)

      Удалить